Startseite Baurecht Biebelried

10. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Biebelried
Bebauungsplan "Gewerbegebiet an der
B 8", (Ortsteil Biebelried) der Gemeinde Biebelried

Die Gemeinde Biebelried hat in ihrer Sitzung am 11.03.2014 beschlossen, eine 10. Änderung des Flächennutzungsplanes (für den Ortsteil Biebelried) aufzustellen:
Diese 10. Änderung des Flächennutzungsplanes hat die Darstellung von Gewerbegebietsflächen im Gemarkungsbereich Läng im Ortsteil Biebelried zum Inhalt: insbesondere wurde dort ein Vorhaben zur Realisierung einer Tankstelle an der Bundesstraße B 8 ermöglicht.

Bebauungsplan Gewerbegebiet an der B 8, Biebelried

Im Gemarkungsbereich Läng entsteht ein eingeschränktes Gewerbegebiet, in dem Gewerbebetriebe aller Art, Lagerhäuser, Lagerplätze und öffentliche Betriebe, Geschäfts-, Büro- und Verwaltungsgebäude, Tankstellen und Anlagen für sportliche Zwecke zulässig sind.
Insbesondere wurde dort ein Vorhaben zur Realisierung einer Tankstelle an der Bundesstraße B 8 ermöglicht.
Nicht zulässig sind: Anlagen für kirchliche Zwecke, Vergnügungsstätten (Spielhallen, Discotheken, Nachtclubs, Beherbergungsbetriebe), Vorhaben zur Schaffung von jedwedem Wohnraum (auch Betriebswohnungen), Imbissbuden und Rastanlagen

Für das Plangebiet ist als Nutzungsart ein eingeschränktes Gewerbegebiet „GEe“ festgesetzt.

Die Planunterlagen auszugsweise zum Download:

Berichtigung des Flächennutzungsplanes

Der Flächennutzungsplan wurde mit Wirkung vom 26.05.2017 im Wege der Berichtigung wie folgt angepasst (§ 13a Abs. 2 Nr. 2 Halbsatz 3 BauGB):

Flächennutzungsplan & Bebauungsplan Solarpark Bebauungsplan Mainstockheimer Weg, 1. Änderung